20161001(下)——堅尼地城遊

由中環往堅尼地城,雖然地鐵開通了,堅尼地城還不算太過煩囂,旺中帶靜雖然是一句好廢的地產口號,但終究還是適用在這裡。

整個下午用得最多就是ZM 21/2.8,雨後的香港真的令人眼前一亮,可惜一年期間這樣的天氣恐怕屈指可數。

DSC00084

DSC00087

DSC00119

DSC00141

自底片年代已經特別喜歡Summilux-R 50/1.4 V2在晴天下的表現。

DSC00090

DSC00111

DSC00152

途中美國海軍LCC-20 Mount Windney兩棲突擊指揮艦停泊在碼頭,在小山上用APO-Telyt-R 180/3.4拍攝。

DSC00130

不知何故西環泳棚如此熱鬧⋯⋯?

DSC00162

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s